Zusammensetzung pro 100gr. Grünlippmuschel-Pulver:
Proteine
55%, Kohlenhydrate 17%, Fett 13.5%, Mineralien (Asche) 9%
Aminosäuren
Alanin 2,8%, Arginin 4.4%, Aspargin 6.1%, Cystin 0.6%, Glutamin 7.7%, Glycin 4,9%, Histidin 1.1%, Isoleucin 2.2%, Leucin 3.3%, Lysin 3.9%, Methionin 1.1%, Phenylalin 2.2%, Prolin 2.8%, Serin 2.2%, Theonin 1.7%, Valin 2.0%
Mineralstoffe
Calcium 0.3%, Natrium 2%, Kalium 1%, Magnesium 0.2%
Glycosaminoglykane (GAG)
Dies ist die Grundsubstanz des Bindegewebes, der Bänder und der Gelenkknorpeln („Gelenkschmiere“) und ist verantwortlich für die Beweglichkeit des Knochengerüstes. Das Grünlipp Muschelpulver enthält mindestens 2% GAG. Durch GAG werden die Belastungen und „Stösse“ viel besser abgefangen und gedämpft.

1 Kapsel enthält 400mg Grünlipp Muschelpulver

Anwendung:     
akute Schmerzphase:    täglich 3x2 Kapseln
Langzeit-Therapie:          täglich 3x1 Kapsel